西蒙斯与库兹马入选上月最佳新秀 塔图姆球哥获提名_凤凰体育
2017-12-05 16:08
来源:未知
点击数:            

西蒙斯和库兹马中选月最佳新秀

北京时光12月2日,NBA官方颁布上月多项大奖,其中76人的本-西蒙斯跟湖人的库兹马分辨入选上月货色部最佳新秀。另外,塔图姆和鲍尔等人取得提名。

在10月&11月的20场比赛中,本-西蒙斯场均得到18.6分9.4篮板7.2助攻2.2抢断,投篮命中率为50.7%,其中得分、篮板和抢断为新秀中最高,而助攻则是和鲍尔并列第一,投篮命中率位列第二。在11月29日76人克服奇才的比赛中,西蒙斯拿到31分和18篮板,两项数据均翻新高。而在生活前9场比赛中,西蒙斯拿到2次三双追平大O罗伯特森,成为史上唯二在生涯前9战就播种两次三双的球员,和鲍尔并列本届新秀最多。

在10月和11月的20场竞赛中,27号秀库兹马场均得到16.7分6.2篮板1.6助攻,投篮命中率为50.4%,三分命中率为37.9%,其中得分为西部新秀中最多,也是湖人队内得分王。另外,库兹马7次单场至少拿到20分,为新秀中最多。在首发出场的11场比赛中,库兹马场均得到18.1分7.5篮板。

失掉提名的有:约翰-柯林斯(老鹰)、杰森-塔图姆(凯尔特人)、劳里-马尔卡宁(公牛)、丹尼斯-史密斯(小牛)、朗佐-鲍尔(湖人)、迈克-詹姆斯(太阳)、博格丹-博格达诺维奇、德阿隆-福克斯和弗兰克-梅森三世(国王)、多诺万-米切尔(爵士)。

(孤城)

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.tuitemi.com 版权所有